Modifier les détails du paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez souscrit au plan Pro ou au plan Business, il peut arriver que vous deviez modifier vos données de paiement. Par exemple, si une carte de crédit a expiré.

Pour savoir comment modifier vos données de paiement, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

Si vous vous êtes abonné à Photoroom via un iPhone, un iPad ou un appareil Android, votre abonnement est lié à votre compte Apple ou à votre compte Google.

Pour apporter des modifications, vous devez modifier les détails de paiement de votre compte Apple/Google.

Pour plus d'informations, voir :

Sur l'application Web

Pour modifier les détails de paiement pour les abonnements effectués via la version Web App (bureau) de Photoroom :

Détails de paiement pour un abonnement personnel

Pour modifier les détails de paiement d'un abonnement personnel :

(La vidéo montre Photoroom sur Web App)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse suivante : https://app.photoroom.com/

2. Sélectionnez l'avatar de votre profil dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Votre facturation.

4. Sélectionnez Gérer l'abonnement.

5. Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de votre mode de paiement actuel.

6. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.

7. Saisissez les détails de votre nouveau mode de paiement.

8. Sélectionnez Mettre à jour.

Détails de paiement pour un abonnement d'équipe

Pour modifier les détails de paiement d'un abonnement d'équipe :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse suivante : https://app.photoroom.com/. Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur de l'équipe.

2. Sélectionnez l'espace de travail de l'équipe en haut à gauche.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Facturation de l'équipe.

5. Sélectionnez Gérer l'abonnement.

6. Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de votre mode de paiement actuel.

7. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.

8. Saisissez les détails de votre nouveau mode de paiement.

9. Sélectionnez Mettre à jour.