Plug-in Photoroom pour Figma
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous travaillez avec Figma et vous aimeriez pouvoir utiliser les fonctions d'arrière-plan de Photoroom dans vos créations ? C'est désormais possible, grâce au plug-in Photoroom.

Avec le plug-in Photoroom, vous pouvez :

Chaque action coûte 1 crédit de vos crédits API. Chaque utilisateur reçoit gratuitement 10 crédits API par mois. Pour obtenir plus de crédits, vous devez souscrire au plan API.

Configurer le plug-in Photoroom

Pour configurer le plug-in Photoroom :

1. Créez un compte Photoroom (à moins que vous n'en ayez déjà un). Vous pouvez utiliser un compte gratuit ou un compte Pro.

2. Dans Figma, créez un fichier de conception ou modifiez un fichier existant.

3. Sélectionnez le menu Figma.

4. Sélectionnez Plugins.

5. Sélectionnez Manage Plugins.

6. Recherche Photoroom.

7. Sélectionnez Run.

8. Sélectionnez Open.

9. Sélectionnez le lien vers le tableau de bord de l'API.

10. Copiez la clé API.

11. Retourne à l'onglet Figma dans ton navigateur et colle la clé API dans le champ.

Votre instance Figma est maintenant connectée à votre compte Photoroom. Lorsque vous utilisez le plug-in Photoroom dans Figma, chaque arrière-plan que vous supprimez ou créez vous coûtera 1 crédit. Lorsque vous créez un compte Photoroom, vous recevez 10 crédits gratuits. Lorsque tu auras utilisé ces crédits, tu devras en acheter d'autres.

Supprimer un arrière-plan à l'aide du plug-in Photoroom

Pour supprimer l'arrière-plan d'une image dans votre dessin Figma, suivez les instructions ci-dessous :

1. Dans Figma, éditez un dessin ou créez-en un nouveau.

2. Sélectionnez le menu Figma.

3. Sélectionnez Plugins.

4. Sélectionnez Photoroom, puis Open.

5. Sélectionnez l'image sur laquelle se trouve l'arrière-plan que vous souhaitez supprimer.

6. Sélectionne Remove Background sur le plugin Photoroom.

Photoroom supprime l'arrière-plan de ton image. Cette opération coûte 1 crédit. Si vous n'avez pas assez de crédits, vous devrez souscrire au plan API ou attendre que vos 10 prochains crédits gratuits soient appliqués (chaque mois).

Créer un arrière-plan AI à l'aide du plug-in Photoroom

Vous pouvez utiliser le plug-in Photoroom pour ajouter des arrière-plans générés par l'IA à une image dans Figma.

1. Dans Figma, éditez un dessin ou créez-en un nouveau.

2. Sélectionnez le menu Figma.

3. Sélectionnez Plugins.

4. Sélectionnez Photoroom, puis Open.

5. Sélectionnez l'image sur laquelle se trouve l'arrière-plan que vous souhaitez modifier.

6. Sélectionne AI Backgrounds dans le plugin Photoroom.

7. Vous avez maintenant le choix

• Pour obtenir un arrière-plan généré par l'IA à partir d'une scène existante, utilisez l'onglet Scènes. Choisissez une scène et Photoroom l'utilisera comme base pour l'arrière-plan AI

• Pour demander à l'IA de créer une image plus spécifique, sélectionnez l'onglet Créer une scène.

Dans le champ Invite, entrez une description de l'arrière-plan que vous souhaitez, par exemple "un ciel étoilé".

Dans le champ d'invite Négatif, entrez une description de tout ce que vous souhaitez exclure de l'image. Par exemple, si vous souhaitez un "ciel étoilé", vous pouvez saisir "lune" dans le champ " Négatif".

8. Sélectionnez Générer l'image.

Photoroom génère un arrière-plan pour votre image en fonction de la scène ou de l'incitation sélectionnée. Cette opération coûte 1 crédit. Si vous n'avez pas assez de crédits, vous devrez souscrire au plan API ou attendre que vos 10 prochains crédits gratuits soient appliqués (chaque mois).

Ajouter des crédits pour le plug-in Photoroom

Chaque mois, Photoroom offre à tous les utilisateurs 10 crédits API gratuits. Vous pouvez les utiliser avec le plug-in Figma.

Si vous n'avez plus de crédits, vous pouvez soit :

• Souscrire à un plan API mensuel pour obtenir plus de crédits

• Attendre le mois suivant, au cours duquel nous vous donnerons 10 crédits supplémentaires.

Pour souscrire au plan API :

1. Connectez-vous à Photoroom et sélectionnez votre tableau de bord API.

2. Sélectionnez S'abonner.

3. Choisissez un plan.

4. Sélectionnez S'abonner.

5. Entrez vos détails de paiement et confirmez votre abonnement.

Photoroom ajoutera les crédits à votre compte.