Dupliquer un calque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous importez une image, Photoroom l'analyse et crée des calques pour les objets d'arrière-plan et de premier plan. Il peut arriver que vous souhaitiez créer des copies supplémentaires des objets, ce qui peut se faire en créant une copie d'un calque.

Les calques dupliqués sont utiles si vous souhaitez :

• Plusieurs versions d'un objet dans le même dessin, éventuellement dans des couleurs différentes.

• Conserver tous les objets qui se trouvent actuellement sur un seul calque, mais les placer sur des calques distincts. Vous pouvez dupliquer le calque, puis utiliser la fonction Découpage pour supprimer des parties si nécessaire.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour dupliquer un calque sur l'iPhone ou l'iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le dessin que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau dessin et le modifier.

2. Sélectionnez Calques.

3. Sélectionnez le calque que vous souhaitez copier.

4. Faites défiler les paramètres du calque et sélectionnez Dupliquer. Photoroom ajoute une copie du calque à votre dessin.

5. Déplacez et redimensionnez les calques selon vos besoins.

6. Utilisez les paramètres de chaque calque pour appliquer des styles tels que la luminosité, la couleur et les ombres.

7. Sélectionnez Exporter et utilisez les paramètres pour enregistrer et partager votre création.

Sur Android

Pour dupliquer un calque sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le dessin que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau dessin et le modifier.

2. Sélectionnez l'option Calques.

3. Sélectionnez le calque que vous souhaitez copier.

4. Faites défiler les paramètres du calque et sélectionnez Dupliquer. Photoroom ajoute une copie du calque à votre dessin.

5. Déplacez et redimensionnez les calques selon vos besoins.

6. Utilisez les paramètres de chaque calque pour appliquer des styles tels que la luminosité, la couleur et les ombres.

7. Sélectionnez Exporter et utilisez les paramètres pour enregistrer et partager votre dessin.

Sur l'application Web

Pour dupliquer un calque sur l'application Web (bureau) :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Sur la page d 'accueil, sélectionnez Dessins dans la section Votre contenu. Sélectionnez ensuite le modèle que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également créer un nouveau dessin et le modifier.

2. Sélectionnez le calque que vous souhaitez copier.

3. Faites défiler les paramètres du calque et sélectionnez Dupliquer. Photoroom ajoute une copie du calque à votre dessin.

4. Déplacez et redimensionnez les calques selon vos besoins.

5. Utilisez les paramètres de chaque calque pour appliquer des styles tels que la luminosité, la couleur et les ombres.

6. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer votre dessin et en télécharger une copie locale.