La taxe sur les ventes (TVA) est-elle incluse dans le prix ?
La taxe sur les ventes (TVA) est-elle incluse dans le prix ?
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les prix de Photoroom incluent déjà les "taxes à la consommation" telles que la TVA. Le prix annoncé est le prix total que vous payez.

La taxe à la consommation porte des noms différents selon les pays, tels que :

• TVA (taxe sur la valeur ajoutée)

• TPS (taxe sur les produits et services)

• Taxe de vente.

Le taux de la taxe à la consommation varie d'un pays à l'autre. Il s'agit d'une taxe locale sur les ventes.

Taxe de vente (TVA) sur les factures

Si vous souhaitez que vos factures mentionnent la taxe à la consommation :

• L'Apple App Store n'inclut la taxe à la consommation sur les factures que si votre achat a été effectué à l'aide d'un compte App Store enregistré pour les entreprises (voir apple.com/business ou rechercher "compte entreprise" sur le site web d'Apple pour votre pays).

Les factures des comptes App Store personnels ne font pas apparaître la taxe à la consommation

• Le Google Play Store n'inclut pas la taxe de consommation sur les factures. Les clients de l'Espace économique européen (EEE) ou du Maroc peuvent demander une facture indiquant la TVA

• Pour les abonnements effectués à partir de la version Web App (desktop) de Photoroom, la taxe à la consommation n'est pas indiquée séparément sur la facture.