Modifier les informations de facturation pour un abonnement d'équipe
Modifier les informations de facturation pour un abonnement d'équipe
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes l'administrateur d'une équipe, vous pouvez gérer l'abonnement et modifier les informations de facturation. La façon d'effectuer les changements varie en fonction de la façon dont vous avez acheté votre abonnement.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien du magasin où vous avez acheté votre abonnement Photoroom :

Apple App Store

Si vous avez acheté votre abonnement Photoroom sur l'App Store, vos informations de facturation sont définies dans votre compte App Store. Pour modifier vos informations de facturation, telles que l'adresse ou le numéro de TVA, vous devrez mettre à jour votre compte App Store.

Photoroom ne peut pas mettre à jour les informations de facturation de votre App Store.

Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre compte App Store, veuillez contacter l'assistance Apple.

Google Play Store

Si vous avez acheté votre abonnement Photoroom sur Google Play Store, vos informations de facturation sont définies dans votre compte Play Store. Pour modifier vos informations de facturation, telles que l'adresse ou le numéro de TVA, vous devez mettre à jour votre compte Play Store.

Photoroom ne peut pas mettre à jour vos informations de facturation Play Store.

Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre compte Play Store, veuillez contacter l'assistance Google Play.

Application Web

Si vous avez souscrit à Photoroom à partir de notre application Web (bureau), vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation dans les paramètres de gestion de l'abonnement.

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à Photoroom sur app.photoroom.com.

2. Sur la page d'accueil, sélectionnez Gérer l'abonnement. Vous pouvez également sélectionner l'avatar de votre profil en haut à droite, puis sélectionner Votre facturation.

3. Sélectionnez votre équipe.

4. Sélectionnez Facturation de l'équipe.

5. Sélectionnez Gérer l'abonnement.

6. Utilisez les options pour mettre à jour vos détails de facturation :

1. Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté du paiement en haut de la page pour modifier les détails du paiement actuel.

2. Sélectionnez +Ajouter une méthode de paiement pour ajouter une autre méthode de paiement.

3. Sélectionnez Mettre à jour les informations pour modifier l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, le numéro de téléphone ou l'identifiant fiscal (TVA, taxe sur les ventes, taxe à la consommation) de votre compte.

7. Sélectionnez Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

8. Sélectionnez le lien Retour à Photoroom/Artizans sous le titre principal dans la colonne de gauche pour revenir à Photoroom.

Note : Vous ne pouvez modifier la facturation de l'équipe que si votre compte est configuré pour être l'administrateur de l'équipe.