Notifications d'équipe
Adela Covela avatar
Écrit par Adela Covela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les notifications "push" de Photoroom sont activées sur votre appareil, vous recevrez une notification lorsque certains types d'événements se produiront. Il s'agit notamment des nouveaux membres qui rejoignent votre équipe et des membres de l'équipe qui commentent des designs.

Two iPhones. On the left iPhone is a notification at its minimal size. It shows the message and a thumbnail of an image. On the right iPhone, the notification is shown at full size, with the message and a larger version of the image.

Les notifications sont regroupées et envoyées à différents moments :

Événement

Heure d'envoi

Un membre de l'équipe rejoint votre équipe

Envoyée immédiatement

Dessins ajoutés par un membre de l'équipe

Envoyé 60 minutes après que le dernier dessin ou modèle a été ajouté à votre équipe

Un membre de l'équipe a modifié votre dessin ou modèle

Envoyé 30 minutes après la dernière modification apportée à votre dessin ou modèle.

Un membre de l'équipe commente un dessin ou modèle dans l'espace de travail de l'équipe

Envoyé immédiatement

Photoroom vous demandera d'activer les notifications lors de l'intégration et lorsque vous rejoindrez votre équipe. Vous pouvez également les activer ou les désactiver manuellement. Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone ou iPad

Pour activer ou désactiver les notifications push de Photoroom sur un iPhone ou un iPad :

Depuis les réglages de votre iPhone/iPad :

1. Ouvrez les Réglages.

2. Sélectionnez Notifications.

3. Sélectionnez Photoroom.

4. Activez ou désactivez l'option Autoriser les notifications.

Sur Android

Pour les appareils Android, les instructions varient en fonction de l'appareil utilisé. La vidéo suivante montre un exemple d'activation des notifications push.

(La vidéo montre Photoroom sur Android - Samsung Galaxy)

La vidéo a été enregistrée sur un Samsung Galaxy. Si vous avez un autre appareil Android, les étapes peuvent varier. En règle générale, vous pouvez

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Notifications.

3. Sélectionnez Notifications d'application.

4. Sélectionner Photoroom.

5. Activer ou désactiver les notifications.