Inviter un utilisateur à rejoindre une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes administrateur ou membre d'une équipe Photoroom, vous pouvez inviter d'autres personnes à rejoindre cette équipe. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de leur adresse e-mail ou d'un autre moyen de leur envoyer une invitation URL.

Lorsque le destinataire reçoit l'invitation, il peut sélectionner le lien pour se connecter à Photoroom. Une fois connecté, il deviendra membre de votre équipe.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour inviter un utilisateur dans votre équipe sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page Votre contenu, choisissez l'espace de travail de l'équipe que vous souhaitez que les utilisateurs rejoignent.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Inviter des personnes.

5. Saisissez les adresses électroniques des personnes que vous souhaitez inviter dans votre équipe. Vous pouvez inviter jusqu'à deux personnes en même temps.

6. Sélectionnez Envoyer des invitations.
    Photoroom envoie un lien d'invitation aux adresses électroniques que vous avez fournies. Les utilisateurs peuvent sélectionner les liens et suivre les instructions à l'écran pour rejoindre votre équipe.

Note: En alternative aux étapes 5 et 6, vous pouvez sélectionner Obtenir un lien partageable et ensuite sélectionner Partager. Utilisez l'une de vos autres applications pour envoyer le lien d'invitation aux personnes que vous souhaitez voir rejoindre votre équipe.

Sur Android

Pour inviter un utilisateur à rejoindre votre équipe sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page Votre contenu, choisissez l'espace de travail de l'équipe que vous souhaitez que les utilisateurs rejoignent.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Inviter des membres.

5. Saisissez les adresses électroniques des personnes que vous souhaitez inviter dans votre équipe. Vous pouvez inviter jusqu'à deux personnes en même temps.

6. Sélectionnez Envoyer des invitations.
    Photoroom envoie un lien d'invitation aux adresses e-mail que vous avez fournies. Les utilisateurs peuvent sélectionner les liens et suivre les instructions à l'écran pour rejoindre votre équipe.

Note: En alternative aux étapes 5 et 6, vous pouvez sélectionner Obtenir un lien partageable et ensuite sélectionner Partager. Utilisez l'une de vos autres applications pour envoyer le lien d'invitation aux personnes que vous souhaitez voir rejoindre votre équipe.

Sur l'application Web

Pour inviter un utilisateur à rejoindre votre équipe sur la version Web App (Desktop) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse app.photoroom.com.

2. En haut du panneau latéral gauche, choisissez l'espace de travail de l'équipe que vous voulez que les utilisateurs rejoignent.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Inviter des personnes (dans la catégorie Membres de l'équipe).

5. Saisissez les adresses électroniques des personnes que vous souhaitez inviter dans votre équipe. Vous pouvez inviter jusqu'à deux personnes en même temps.

6. Sélectionnez Envoyer des invitations.
    Photoroom envoie un lien d'invitation aux adresses e-mail que vous avez fournies. Les utilisateurs peuvent sélectionner les liens et suivre les instructions à l'écran pour rejoindre votre équipe.

Remarque: Pour remplacer les étapes 5 et 6, vous pouvez sélectionner Obtenir un lien partageable, puis sélectionner Partager. Utilisez l'une de vos autres applications pour envoyer le lien d'invitation aux personnes que vous souhaitez voir rejoindre votre équipe.