Annuler une invitation à rejoindre une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si des personnes ont été invitées à rejoindre votre équipe Photoroom et que vous ne souhaitez plus qu'elles le fassent, vous pouvez annuler l'invitation. Ceci n'est possible que si l'utilisateur n'a pas encore accepté l'invitation. (Pour supprimer un membre qui a accepté une invitation, voir Supprimer un membre de votre équipe).

Pour savoir comment annuler (révoquer) une invitation, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Note : La fonction d'annulation d'invitation n'est actuellement disponible que sur les versions Android et Web App (bureau) de Photoroom. Elle sera bientôt disponible sur l'iPhone et l'iPad.

Sur Android

Pour annuler une invitation sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page Votre contenu, sélectionnez l'espace de travail de l'équipe qui a reçu l'invitation indésirable.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez l'invitation que vous souhaitez supprimer.

5. Sélectionnez Révoquer l'invitation.

Sur l'application Web

Pour annuler une invitation sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web de Photoroom à l'adresse suivante : app.photoroom.com

2. En haut de la barre latérale gauche, sélectionnez l'espace de travail de l'équipe qui a reçu l'invitation indésirable.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez le menu en pointillés correspondant à l'invitation que vous souhaitez supprimer.

5. Sélectionnez Révoquer l'invitation.