Créer une équipe pro sur mobile
Adela Covela avatar
Écrit par Adela Covela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les abonnés de Photoroom Pro peuvent créer une équipe Pro sur iOS et Android pour un maximum de 3 personnes gratuitement. Une personne paie l'abonnement et 2 membres supplémentaires de l'équipe peuvent bénéficier des fonctionnalités Pro. Les fonctionnalités Pro comprennent la suppression du filigrane, les arrière-plans AI et les ombres AI.

Créer une équipe Pro

1. Assurez-vous d'avoir un abonnement Pro actif

2. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

3. Tapez sur Démarrer une équipe.

4. Définissez le nom de votre équipe.

5. Invitez jusqu'à deux personnes supplémentaires à rejoindre votre équipe pour bénéficier des fonctionnalités Pro en utilisant

1. En utilisant leur adresse électronique, ou

2. En partageant le lien de votre équipe

6. Pour inviter d'autres personnes à votre équipe à tout moment, cliquez sur Gérer l'équipe .

Note : Seule une équipe Pro (jusqu'à 3 membres) est incluse dans votre abonnement Photoroom Pro. Si vous avez une équipe existante qui compte moins de 3 membres, elle sera automatiquement définie comme Pro, il n'est pas nécessaire de créer une autre équipe.

Inviter plus de 3 membres à votre équipe mobile

Si votre équipe compte plus de 3 membres, il vous sera demandé de suivre les instructions pour ajouter des sièges à votre équipe.

1. Dans Gérer l'équipe, appuyez sur Inviter des personnes

2. Sélectionnez Obtenir plus de sièges

3. Lisez les instructions et appuyez sur Envoyer un courriel

4. Ouvrez l'e-mail sur votre ordinateur portable ou votre ordinateur de bureau (il ne fonctionnera pas sur votre téléphone)

5. Appuyez sur le lien dans l'e-mail

6. Connectez-vous à Photoroom

7. Suivez les instructions à l'écran pour passer à la facturation Web

8. Une fois l'opération réussie, annulez votre abonnement mobile existant

Note : Lorsque vous avez activé la facturation Web, vous serez automatiquement facturé pour chaque membre supplémentaire qui rejoint votre équipe (après les 3 premières personnes).