Flux d'activité
Mis à jour cette semaine

Photoroom dispose d'un fil d'activité qui vous permet d'être tenu au courant de certains événements survenus dans l'espace de travail de votre équipe. Les événements affichés dans le fil d'activité sont les suivants :

Événement

Heure d'envoi

Un nouveau membre rejoint votre équipe

Envoyé immédiatement

Un membre de l'équipe (qui n'est pas vous) a ajouté un ou plusieurs dessins ou modèles à l'espace de travail de l'équipe

Envoyé 60 minutes après l'ajout du dernier dessin ou modèle à votre équipe

Un membre de l'équipe (qui n'est pas vous) a modifié un dessin ou modèle que vous avez créé

Envoyé 30 minutes après que la dernière modification a été apportée à votre dessin ou modèle.

Un membre de l'équipe commente un dessin ou modèle dans l'espace de travail de l'équipe

Envoyé immédiatement à tous les membres de l'équipe

Pour savoir comment utiliser le fil d'activité, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour utiliser le fil d'activité sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sélectionnez l'icône du fil d'activité (cloche) dans la barre d'outils du pied de page. Notez que l'icône du fil d'activité n'est disponible que si vous êtes membre d'une équipe. Si elle comporte un cercle rouge, cela signifie qu'il y a de nouvelles activités.

2. [Sélectionnez une activité dans la liste pour afficher la conception correspondante. Lorsque vous sélectionnez une activité, son statut passe de "nouveau" à "lu".

3. [Facultatif] Sélectionnez Marquer tout comme lu pour changer le statut de chaque activité de la liste en "lu". Elles ne seront plus classées comme "nouvelles" activités.

Sur Android

Pour utiliser le fil d'activité sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez l'icône du fil d'activité (cloche) dans la barre d'outils du pied de page. Notez que l'icône du fil d'activité n'est disponible que si vous êtes membre d'une équipe. Le nombre de nouvelles activités non lues est indiqué à côté de l'icône.

2. [Facultatif] Sélectionnez une activité dans la liste pour afficher le design correspondant. Lorsque vous sélectionnez une activité, son statut passe de "nouveau" à "lu".

3. [Facultatif] Sélectionnez Marquer tout comme lu pour changer le statut de chaque activité de la liste en "lu". Elles ne seront plus classées comme "nouvelles" activités.

Sur l'application Web

Pour utiliser le fil d'activité sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse app.photoroom.com.

2. Sélectionnez l'icône du fil d'activité (cloche) dans le coin supérieur droit pour afficher la liste des activités. Notez que l'icône du fil d'activité n'est disponible que si vous êtes membre d'une équipe. Si elle comporte un cercle rouge, cela signifie qu'il y a de nouvelles activités.

3. [Sélectionnez une activité dans la liste pour afficher la conception correspondante. Lorsque vous sélectionnez une activité, son statut passe de "nouveau" à "lu".

4. [Facultatif] Sélectionnez Marquer tout comme lu pour changer le statut de chaque activité de la liste en "lu". Elles ne seront plus classées comme "nouvelles" activités