L'exportation vers le web à partir d'un lot n'est plus disponible
L'exportation vers le web à partir d'un lot n'est plus disponible
Adela Covela avatar
Écrit par Adela Covela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les nouvelles versions de Photoroom n'incluront plus les fonctions Export to web et Turn into Video batch. Nous avons décidé de retirer ces fonctionnalités :

• Elles n'étaient disponibles que sur les iPhones et les iPads. Nous souhaitons que toutes les fonctionnalités soient disponibles sur toutes les plateformes (Apple, Android et Web)

• Il était techniquement difficile de les conserver. Nous prévoyons de développer des outils plus efficaces pour vous aider à l'avenir.

• Ils n'ont pas été beaucoup utilisés par rapport à d'autres fonctionnalités.