Passer d'un espace de travail à l'autre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes membre d'une équipe, vous avez accès à :

• Votre espace de travail personnel.
    Les dessins que vous enregistrez ici ne sont accessibles qu'à vous

• L'espace de travail de l'équipe.
    Les dessins que vous enregistrez ici sont accessibles à tous les membres de votre équipe.

Il est important que vous utilisiez l'espace de travail approprié lorsque vous créez et modifiez vos dessins ou modèles.

Pour savoir comment passer d'un espace de travail à l'autre, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour passer d'un espace de travail à l'autre sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. À partir de la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez le nom de l'espace de travail actuel en haut pour afficher la boîte de dialogue Changer d'espace.

3. Sélectionnez l'espace personnel ou l'espace d'équipe dans lequel vous souhaitez travailler

Remarque : lorsque vous exportez un dessin ou modèle, la page d'exportation comporte une option Sauvegarde automatique dans <espace de travail>, par exemple Sauvegarde automatique dans l'espace personnel. Vous pouvez sélectionner le nom de l'espace de travail, puis choisir d'enregistrer la conception dans un autre espace de travail.

Sur Android

Pour passer d'un espace de travail à l'autre sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Dans la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez le nom de l'espace de travail actuel en haut pour afficher la boîte de dialogue Changer d'espace.

3. Sélectionnez l'espace personnel ou l'espace d'équipe dans lequel vous souhaitez travailler

Remarque : lorsque vous exportez un dessin ou modèle, la page d'exportation comporte une option Sauvegarde automatique dans <espace de travail>, par exemple Sauvegarde automatique dans l'espace personnel. Vous pouvez sélectionner le nom de l'espace de travail, puis choisir d'enregistrer la conception dans un autre espace de travail.

Sur l'application Web

Pour passer d'un espace de travail à l'autre dans la version Web App (bureau) de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse app.photoroom.com.

2. Sélectionner le sélecteur d'espace de travail dans le panneau latéral gauche

3. Sélectionnez l'espace personnel ou l'espace d'équipe dans lequel vous souhaitez travailler.