Marquer l'activité de l'équipe comme lue ou non lue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez le flux d'activité* , vous pouvez marquer un événement comme lu afin que les autres utilisateurs sachent que l'activité a été consultée. Vous pouvez également marquer tous les événements comme lus.

Sur les versions mobiles de Photoroom, vous pouvez également transformer un événement lu en événement non lu. Cela peut s'avérer utile lorsque vous avez lu le message d'un événement, mais que vous souhaitez le rendre à nouveau non lu afin que d'autres personnes en prennent connaissance.

* Le flux d'activité s'appelle Commentaires de l'équipe dans l'application Web.

Sur iPhone et iPad

Sur l'iPhone et l'iPad, vous pouvez

• Marquer un événement comme lu

• Revenir sur un événement lu pour le rendre non lu

Marquer un événement comme lu

Pour marquer une activité d'équipe comme lue sur l'iPhone et l'iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sélectionnez Activité pour afficher la liste des activités. Notez que les événements non lus sont entourés d'un cercle rouge. Vous pouvez également sélectionner l'onglet Non lu pour afficher uniquement les événements non lus.

2. Soit :

1. Glissez vers la gauche sur un événement pour marquer l'événement comme lu sans visiter le design lié à l'événement.

2. Sélectionnez l'événement pour ouvrir la conception (ou l'espace de travail de l'équipe s'il y a plus d'une conception). Lorsque vous visitez la conception, l'événement est automatiquement marqué comme lu.

3. Sélectionnez Marquer tout comme lu. Tous les événements de la liste sont ainsi marqués comme lus.

Rétablissement d'un événement lu en tant qu'événement non lu

Pour rétablir la lecture d'un événement :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sélectionnez Activité.

2. Dans la liste des activités, faites glisser un événement lu vers la gauche pour le rétablir en tant qu'événement non lu. Un cercle rouge apparaît à côté de l'événement lorsqu'il n'est pas lu.

Sur Android

Sur Android, vous pouvez

• Marquer un événement comme lu

• Rétablir un événement lu en tant qu'événement non lu

Marquer un événement comme lu

Pour marquer une activité d'équipe comme lue sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez Activité pour afficher la liste des activités. Notez que les événements non lus sont entourés d'un cercle rouge. Vous pouvez également sélectionner l'onglet Non lu pour afficher uniquement les événements non lus.

2. Soit :

1. Glissez vers la gauche sur un événement pour marquer l'événement comme lu sans visiter le dessin lié à l'événement.

2. Sélectionnez l'événement pour ouvrir la conception (ou l'espace de travail de l'équipe s'il y a plus d'une conception). Lorsque vous visitez la conception, l'événement est automatiquement marqué comme lu.

3. Sélectionnez Marquer tout comme lu. Tous les événements de la liste sont ainsi marqués comme lus.

Rétablissement d'un événement lu en tant qu'événement non lu

Pour rétablir la lecture d'un événement :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sélectionnez Activité.

2. Dans la liste des activités, faites glisser un événement lu vers la gauche pour le rétablir en tant qu'événement non lu. Un cercle rouge apparaît à côté de l'événement lorsqu'il n'est pas lu.

Sur l'application Web

Sur la version Web App (bureau) de Photoroom, vous pouvez marquer un événement individuel comme lu ou vous pouvez marquer tous les événements comme lus. Actuellement, il n'est pas possible de transformer un événement lu en événement non lu.

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à Photoroom à l'adresse app.photoroom.com.

2. Sur la page d'accueil, sélectionnez Commentaires de l'équipe pour afficher la liste des activités de l'équipe.

3. Soit

• Sélectionnez un événement pour ouvrir le dessin (ou l'espace de travail de l'équipe s'il y a plus d'un dessin). Lorsque vous visitez le dessin ou modèle, l'événement devient automatiquement lu

• Sélectionnez Marquer tout comme lu. Tous les événements de la liste sont ainsi marqués comme lus.