Toutes les collectionsFonctionnalités ProRemplissage par IA
Remplacer une partie d'une image avec AI Fill (Beta)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec AI Fill, vous pouvez utiliser l'IA de Photoroom pour personnaliser une zone spécifique de n'importe quel dessin. Il vous suffit de marquer la zone que vous souhaitez modifier, d'entrer votre message et l'IA modifiera la zone pour vous. Il n'a jamais été aussi facile de contrôler et d'affiner vos images !

Disponibilité de la version bêta d'AI Fill

AI Fill est actuellement en version bêta et n'est accessible qu'à un petit pourcentage d'utilisateurs de Photoroom sur iPhone et iPad (version 5.9.8 ou ultérieure). Nous prévoyons un lancement complet pour tous les utilisateurs d'iPhone et d'iPad dans les semaines à venir.

AI Fill sera disponible plus tard sur Android et sur l'application web.

Comment utiliser AI Fill

Pour utiliser AI Fill :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis un motif sur lequel travailler.
    Vous pouvez également sélectionner Commencer à partir d'une photo, importer une nouvelle image et l'enregistrer en tant que motif. Utilisez ensuite ce dessin pour travailler.

2. Sélectionnez un objet de premier plan pour afficher les paramètres de son calque.

3. Sélectionnez Retoucher.

4. Utilisez le curseur pour définir la taille de la zone de sélection.

5. Sélectionnez Remplir.

6. Dessinez sur la zone que vous souhaitez modifier avec l'IA. Vous devez remplir la zone que vous souhaitez modifier. Par exemple, si vous souhaitez ajouter des lunettes de soleil à une personne, dessinez une zone remplie au-dessus de ses yeux. Si vous dessinez un contour, l'IA ne remplira que le contour, et non l'espace à l'intérieur.

7. Saisissez une invite décrivant ce que vous souhaitez que l'IA ajoute à la zone sélectionnée. Le remplissage par l'IA donne de meilleurs résultats avec des invites plus longues et plus descriptives.

L'IA génère 3 images. Choisissez l'une des images ou sélectionnez + pour que l'IA en génère d'autres.

Pour modifier votre message, sélectionnez l'icône du crayon ou le texte du message. Saisissez une nouvelle invite et sélectionnez le bouton fléché pour confirmer

8. Sélectionnez l'image de remplissage AI que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Appliquer.

9. Sélectionnez Terminé.

10. [Facultatif] Utilisez l'éditeur pour apporter d'autres modifications à votre dessin.

11. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre dessin.

12. Sélectionnez Terminé.

La fonction AI Fill est en cours d'élaboration. Nous continuerons à l'améliorer et vous demanderons peut-être votre avis.