Toutes les collectionsRésoudre un problème
Limites de résolution d'image pour les importations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous importez une image dans Photoroom, la résolution de l'image est limitée. Ces limites varient en fonction de votre plan (gratuit ou Pro) et de la version de Photoroom que vous utilisez.

Note : Pour les limites lors de l'utilisation de l'API, voir la documentation de l'API.

Sur iPhone et iPad

Sur iPhone et iPad, nos limites d'importation actuelles sont les suivantes :

Limite d'importation

S'applique lorsque ...

2400 × 2400 pixels

Optimiser les performances de l'application est sélectionné*

4032 × 4032 pixels

Optimiserla qualité de l'image est sélectionné*

*Il s'agit de réglages dans les Préférences. Voir les instructions ci-dessous.

Pour choisir la limite d'importation :

(La vidéo montre Photoroom sur l'iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'aux paramètres de taille d'importation d'image et choisissez

• Optimiserles performances de l'application

Choisissez cette option pour 2400 × 2400 pixels

• Optimiserla qualité de l'image

Choisissez cette option pour 4032 × 4032 pixels

4. Sélectionnez Retour.

Sur Android

Sur les appareils Android, notre limite d'importation actuelle est de 2000 × 2000 pixels.

Nous prévoyons d'augmenter cette limite dans les prochaines versions de Photoroom.

Sur l'application Web

Sur la version Web App (desktop) de Photoroom, notre limite d'importation actuelle est de 2000 × 2000 pixels.

Des résolutions plus élevées sont disponibles via l'API. Pour plus de détails, voir notre documentation API.