Modifier le nom d'une équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez les paramètres des détails de l'équipe pour donner un nouveau nom à votre équipe. Vous pouvez également modifier la description de l'équipe si nécessaire.

Actuellement, la modification du nom d'une équipe n'est disponible que sur la version Web App (bureau) de Photoroom.

Sur l'application Web

Pour changer le nom d'une équipe sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

1. Connectez-vous à l'application web sur app.photoroom.com.

Note : Vous ne pourrez renommer une équipe que si votre compte est configuré en tant qu'administrateur pour cette équipe

2. Sélectionnez l'espace de travail de l'équipe que vous souhaitez renommer.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe.

4. Sélectionnez Détails de l'équipe.

5. Saisissez un nouveau nom pour l'équipe.

6. [Facultatif] Saisissez une nouvelle description pour l'équipe.

7. Sélectionnez Enregistrer.