Toutes les collectionsDémarrer avec PhotoRoom
Qu'est-ce qu'un éditeur de photos IA ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un éditeur de photos à intelligence artificielle est une application logicielle qui exploite des algorithmes d'intelligence artificielle pour améliorer et modifier automatiquement des images. Il est particulièrement utile pour la photographie de produits si vous vendez des produits en ligne.

Ces éditeurs peuvent prendre en charge des tâches telles que la suppression des arrière-plans, la création de nouveaux arrière-plans, la retouche des images et bien d'autres encore, en ne nécessitant généralement qu'une intervention minimale de la part de l'utilisateur.

Les éditeurs de photos IA, tels que Photoroom, utilisent l'apprentissage automatique et les réseaux neuronaux pour analyser et interpréter les images, ce qui rend le processus d'édition de photos plus efficace.

Ressources complémentaires (en anglais) :