Qu'est-ce que l'IA visuelle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'IA visuelle fonctionne en intégrant des technologies telles que l'apprentissage automatique, la vision par ordinateur, le traitement du langage naturel (NLP) et l'apprentissage profond pour apprendre aux ordinateurs à interpréter et à comprendre les images, à l'instar de la perception humaine. En analysant de nombreuses données visuelles, les algorithmes d'IA apprennent à reconnaître des motifs, des formes et des couleurs, ce qui leur permet de classer des objets, de détecter des anomalies et même de prédire des résultats futurs à partir d'entrées visuelles.

Chez Photoroom, nous développons un modèle d'IA fondamental appelé Photoroom Instant Diffusion (Photoroom ID), que nous formons à partir de la base. Ce modèle est conçu en fonction des besoins des utilisateurs, ce qui permet de générer des images rapidement, facilement et en toute sécurité, que ce soit à des fins professionnelles ou personnelles.

Ressources supplémentaires (en anglais) :