Voir les commentaires existants
Mis à jour aujourd’hui

Pour consulter les commentaires d'autres personnes (et les vôtres), ouvrez le dessin ou modèle qui vous intéresse et consultez la section Commentaires. Vous pouvez également consulter les commentaires des espaces de travail en équipe dans le flux d'activité.

Pour plus de détails, suivez les instructions ci-dessous.

Remarque : actuellement, lorsque vous ouvrez un dessin ou un modèle, vous pouvez consulter les commentaires qui y ont été ajoutés jusqu'à ce moment-là. Pour voir les derniers commentaires des autres utilisateurs, vous devez fermer le panneau des commentaires et le rouvrir. Pour le rouvrir, sélectionnez l'icône de la bulle de dialogue en haut de l'écran. Nous nous efforçons d'améliorer ce comportement dans les prochaines versions.

Afficher les commentaires dans un espace de travail d'équipe

Si un coéquipier ajoute un commentaire à une conception ou à un modèle dans un espace de travail d'équipe, une icône de commentaire s'affiche sur l'image de prévisualisation.

Les commentaires des coéquipiers sont également enregistrés en tant qu'entrées d'activité.

iPhone version of Photoroom. The activity bell is selected, revealing a list of events, including comments made by teammates.

Pour afficher les commentaires :

1. Connectez-vous à Photoroom, soit sur votre appareil mobile, soit sur app.photoroom.com.

2. Soit :

• Sélectionnez Activité , puis affichez les commentaires.

• Sélectionnez Votre contenu, puis l'espace de travail de l'équipe appropriée. Ouvrez la conception ou le modèle qui vous intéresse et sélectionnez l'icône de la bulle de dialogue ou l'option Commentaires

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.

Remarque : si un lien de partage vous a été envoyé, sélectionnez-le, connectez-vous et le dessin ou modèle s'affiche automatiquement. Sélectionnez l'option Commentaires ou l'icône en forme de bulle pour afficher les commentaires. Si vous ne disposez pas d'une connexion, créez un compte Photoroom gratuit ou essayez la version d'essai gratuite de 7 jours de notre plan Pro

Articles connexes

Voir les commentaires dans votre espace de travail personnel

Pour voir les commentaires dans un espace de travail personnel :

1. Connectez-vous à Photoroom, soit sur votre appareil mobile, soit sur app.photoroom.com.

2. Sélectionnez Votre contenu, puis votre espace de travail personnel.

Remarque : Sur l'application Web, sélectionnez simplement votre espace de travail personnel

3. Ouvrez le design ou le modèle qui vous intéresse et sélectionnez l'icône de la bulle de dialogue ou l'option Commentaires.

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.