Qu'est-ce que la photographie de produits assistée par ordinateur ?
C
Écrit par Craig Wright
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Laphotographie de produits par l'IA utilise l'intelligence artificielle pour améliorer, modifier ou même générer des images de produits. Plutôt que de dépendre exclusivement des techniques de photographie traditionnelles, telles que les trépieds, l'éclairage et les appareils photo coûteux, vous pouvez désormais utiliser des logiciels dotés d'intelligence artificielle tels que Photoroom pour améliorer considérablement vos photos de produits.

Ressources complémentaires (en anglais) :