Ajouter un commentaire
Mis à jour aujourd’hui

Utilisez les commentaires pour collaborer avec d'autres utilisateurs sur des dessins ou des modèles. Faites savoir à vos interlocuteurs que vous aimez leur travail ou suggérez des modifications qui permettront à un modèle de passer à la vitesse supérieure.

Photoroom on iPhone. There is an AI image of a robot and below it a list of comments from users.

Sur iPhone et iPad

Pour ajouter un commentaire à un design ou à un modèle sur la version iPhone ou iPad de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

Note : La vidéo montre l'ajout d'un commentaire sur un design que vous avez créé et l'ajout d'un commentaire sur un design créé par quelqu'un d'autre.

Pour ajouter un commentaire :

1. Affichez le dessin ou le modèle que vous souhaitez commenter

• Sélectionnez Votre contenu, choisissez l'espace de travail approprié, puis sélectionnez le dessin ou le modèle.

• Si un dessin ou modèle a été partagé avec vous, vous devriez avoir reçu un message contenant un lien. Sélectionnez le lien pour ouvrir le modèle. Connectez-vous à Photoroom et le modèle partagé devrait être ouvert, prêt à être utilisé.

Remarque : si vous n'êtes pas un utilisateur de Photoroom, créez un compte gratuit et connectez-vous. Ou pourquoi ne pas essayer gratuitement notre compte Pro pendant 7 jours ?

2. Sélectionnez Commentaires (ou l'icône Commentaires)

Remarque : l'affichage est légèrement différent selon que vous ouvrez un dessin que vous avez créé ou un dessin créé par quelqu'un d'autre.

3. Saisissez votre commentaire. Vous pouvez également ajouter un emoji si vous ressentez beaucoup d'amour pour un design ❤️.

Sur Android

Pour ajouter un commentaire à un design ou à un modèle sur la version Android de Photoroom :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

Note : La vidéo montre l'ajout d'un commentaire sur un design que vous avez créé et sur un design créé par quelqu'un d'autre.

Pour ajouter un commentaire :

1. Affichez le dessin ou le modèle que vous souhaitez commenter

• Sélectionnez Votre contenu, choisissez l'espace de travail approprié, puis sélectionnez le dessin ou le modèle.

• Si un dessin ou modèle a été partagé avec vous, vous devriez avoir reçu un message contenant un lien. Sélectionnez le lien pour ouvrir le modèle. Connectez-vous à Photoroom et le modèle partagé devrait être ouvert, prêt à être utilisé.

Remarque : si vous n'êtes pas un utilisateur de Photoroom, créez un compte gratuit et connectez-vous. Ou pourquoi ne pas essayer gratuitement notre compte Pro pendant 7 jours ?

2. Sélectionnez Commentaires (ou l'icône Commentaires)

Remarque : l'affichage est légèrement différent selon que vous ouvrez un dessin que vous avez créé ou un dessin créé par quelqu'un d'autre.

3. Saisissez votre commentaire. Vous pouvez également ajouter un emoji si vous ressentez beaucoup d'amour pour un dessin ou modèle ❤️.

Sur l'application Web

Pour ajouter un commentaire sur la version Web App (bureau) de Photoroom :

Pour ajouter un commentaire :

1. Connectez-vous à Photoroom sur app.photoroom.com.

Si vous avez reçu un lien vers un design ou un modèle partagé, sélectionnez le lien pour ouvrir le design. Connectez-vous à Photoroom et le modèle partagé devrait être ouvert, prêt à être utilisé (ignorez l'étape 2 et passez à l'étape 3).

Note : Si vous n'êtes pas un utilisateur de Photoroom, créez un compte gratuit et connectez-vous. Ou pourquoi ne pas essayer notre compte Pro pendant 7 jours ?

2. Affichez le dessin ou le modèle que vous souhaitez commenter

1. Choisissez l'espace de travail approprié.

2. Sélectionnez Dessins ou Modèles, selon le cas.

3. Sélectionnez la conception ou le modèle que vous souhaitez commenter

3. Saisissez votre commentaire dans la barre latérale des commentaires. Vous pouvez également ajouter un emoji si vous ressentez beaucoup d'amour pour un design ❤️.

4. Sélectionnez Envoyer.