Modifier un commentaire précédent
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez modifier les commentaires que vous avez faits précédemment sur les dessins et modèles. Une bonne nouvelle si vous avez fait une faute d'orthographe embarrassante ou si vous avez fourni des informations incorrectes !

Actuellement, la fonction de modification des commentaires n'est disponible que sur la version Web App de Photoroom.

Sur l'application Web

Pour modifier un commentaire sur un design en utilisant la version Web App (desktop) de Photoroom :

1. Connectez-vous à Photoroom sur app.photoroom.com.

2. Sélectionnez l'espace de travail qui contient le dessin ou le modèle sur lequel porte le commentaire.

3. Sélectionnez le dessin ou le modèle pour l'ouvrir.

4. Placez le curseur sur le commentaire que vous souhaitez modifier. Un menu en pointillés apparaît

Remarque : vous ne pouvez modifier que les commentaires que vous avez faits. Vous ne pouvez pas modifier les commentaires d'autres utilisateurs

5. Sélectionnez le menu en pointillés, puis sélectionnez Modifier.

6. Apportez vos modifications au commentaire, puis sélectionnez Envoyer.