A volte potrebbe capitare di voler annullare alcuni aggiornamenti prima che vengano pubblicati. I motivi potrebbero essere diversi, ad esempio:
Gli aggiornamenti non sono più adatti al tuo negozio
Photoroom e Shopify non riescono a sincronizzarsi correttamente.
Per annullare gli aggiornamenti, utilizza l'opzione " Elimina modifiche non pubblicate ", disponibile nel menu del prodotto.
Procedura (app web)
Per utilizzare l’opzione “Ignora le modifiche non pubblicate ” e annullare gli aggiornamenti non pubblicati:
Fai doppio clic sul prodotto che presenta gli aggiornamenti che desideri annullare.
Seleziona il menu del prodotto nella parte superiore dell’Editor del prodotto, quindi seleziona " Ignora modifiche non pubblicate".
Confermare che si desidera ignorare le modifiche.
Photoroom rimuove le modifiche. Il prodotto ora non presenta aggiornamenti disponibili.
Contenuti correlati

