FAQ generali su PhotoRoom
Come rimuovere lo sfondo dell'immagine sulle foto dei prodotti
Come rimuovere lo sfondo dell'immagine sulle foto dei prodotti
Matt Rouif avatar
Scritto da Matt Rouif
Aggiornato oltre una settimana fa

Iniziare con una buona foto del prodotto

La qualità del ritaglio è direttamente correlata alla qualità della foto. Ecco alcuni consigli:

• Assicuratevi di avere una buona illuminazione (andate all'esterno o accendete una luce ad alta potenza)

• Avere uno sfondo di colore contrastante con quello che si sta fotografando e che non sia troppo strutturato. Uno sfondo bianco o blu è spesso l'ideale.

• Fotografare l'intero oggetto. Questo funzionerà meglio con Photoroom e si potrà sempre ingrandire in seguito

Utilizzare un modello di Photoroom per rimuovere lo sfondo

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Aprire l'applicazione Photoroom (iPhone, iPad, Android) o l'applicazione web.

2. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto.

3. Selezionare una foto per importarla. Photoroom crea un ritaglio dell'oggetto nella foto.

4. Selezionare il modello con sfondo trasparente.

5. Modificare l'immagine, se lo si desidera, e selezionare Indietro per tornare alla pagina Crea.

Se l'immagine importata è stata modificata, Photoroom la salverà tra i Contenuti.

Questa procedura è la stessa su iPhone, iPad, dispositivi Android e sull'applicazione Web.

Fateci sapere quali altre domande desiderate ricevere risposta.