Come iniziare con PhotoRoom
Quali dispositivi sono compatibili con Photoroom?
Aggiornato oltre una settimana fa

iPhone e iPad

Photoroom richiede un dispositivo con iOS 15:

• i modelli di iPhone compatibili con iOS15 sono elencati nel supporto Apple.

• i modelli di iPad compatibili con iPadOS 15 sono elencati nel supporto Apple

Android

Photoroom è disponibile su tutti i dispositivi Android con Android 9.0 installato o superiore.

Se l'applicazione non viene installata sul telefono, assicurarsi innanzitutto di averla installata dal Google Play Store. L'installazione di un apk non funziona. Se il problema persiste, seguire le istruzioni di Google Play.