Come ottenere le ricevute/fatture degli abbonamenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono diversi modi per ottenere una fattura o una ricevuta per l'abbonamento a Photoroom Pro, a seconda della modalità di sottoscrizione.

Per le istruzioni, selezionare il link del negozio utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento a Photoroom Pro:

App Store Apple

Se si è acquistato l'abbonamento Pro dall'App Store, si riceverà una ricevuta o una fattura via e-mail da Apple. È anche possibile controllare la cronologia degli acquisti del proprio ID Apple.

Seguire le istruzioni riportate in questa pagina:

Google Play Store

Se avete acquistato l'abbonamento Pro dal Google Play Store, riceverete una ricevuta o una fattura via e-mail da Google. È anche possibile controllare i propri abbonamenti nel Google Store.

Seguire le istruzioni riportate in questa pagina:

App Web

Se l'abbonamento Pro è stato acquistato dalla versione desktop (Web App) di Photoroom:

1. Accedere al proprio account Photoroom.

2. Selezionate l'icona del vostro profilo in alto a destra dello schermo.

3. Selezionare Fatturazione. Qui è possibile visualizzare la ricevuta o la fattura.