Aggiungete il vostro logo a un design
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere il vostro logo ai vostri progetti può essere importante per promuovere il vostro marchio. Può anche contribuire a dissuadere altre persone dall'utilizzare le vostre immagini senza autorizzazione.

Per istruzioni su come aggiungere un logo alle singole immagini, fare clic sul link relativo al proprio dispositivo:

Suggerimento: se si dispone del piano Pro, è possibile aggiungere un logo a molti disegni contemporaneamente. Su iPhone e iPad, vedere Come aggiungere un logo preferito a tutti i nuovi progetti. Su Android, vedere Aggiungere una risorsa preferita a un gruppo di immagini.

Aggiungere un logo su Android

Per aggiungere un logo sui dispositivi Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, guardare nella sezione I tuoi progetti e selezionare Progetti.

2. Selezionare il progetto che necessita del logo.

3. Selezionare Inserisci.

4. Scegliere l'immagine del logo.

5. Utilizzare le maniglie per ridimensionare e riposizionare il logo, quindi selezionare Fatto.

6. Selezionare l'icona Indietro per tornare alla pagina Crea.

Photoroom memorizza l'immagine nei Contenuti personali, a cui è possibile accedere dalla pagina Crea

Aggiungere un logo su iPhone e iPad

Per aggiungere un logo su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, guardate nella sezione I vostri progetti e selezionate Progetti.

2. Selezionare il design che necessita del logo.

3. Selezionare Inserisci.

4. Scegliere l'immagine del logo.

5. Utilizzare le maniglie per ridimensionare e riposizionare il logo.

6. Selezionare Fatto.

7. Selezionare il pulsante Indietro.

Photoroom memorizza l'immagine del prodotto nei Contenuti personali, a cui è possibile accedere dalla pagina Crea.

Aggiungere un logo nell'applicazione Web

Per aggiungere un logo nell'applicazione Web:

(Il video mostra Photoroom WebApp)

1. Nella pagina Crea, cercate nella sezione I vostri progetti e selezionate Progetti.

2. Selezionare il progetto che necessita del logo.

3. Selezionare Aggiungi immagine.

4. Trascinare l'immagine del logo nel riquadro o fare clic nel riquadro per sfogliare l'immagine del logo.

5. Utilizzare le maniglie per ridimensionare e riposizionare il logo.

6. Selezionare Indietro per tornare alla pagina Crea.

Photoroom memorizza l'immagine nei Contenuti personali, a cui è possibile accedere dalla pagina Crea.