Come importare le foto da Dropbox, Google Drive, iCloud e OneDrive?
Come importare le foto da Dropbox, Google Drive, iCloud e OneDrive?
Matt Rouif avatar
Scritto da Matt Rouif
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile importare direttamente le foto da qualsiasi servizio cloud compatibile con l'app File: iCloud, Dropbox, Google Drive, Box, One Drive. Per farlo, è necessario selezionare:

• Toccare il pulsante +

• Toccare Importa da file

• Selezionare il servizio cloud desiderato

• Selezionare la foto

È quindi possibile modificare le foto come di consueto. Si noti che è anche possibile esportare direttamente in questo servizio cloud.

Inoltre, su iOS, assicurarsi che le app Dropbox, Google Drive o iCloud siano collegate nell'app File.

Si noti che l'ordine di esportazione sarà diverso utilizzando l'opzione di importazione di File. Si tratta di una limitazione attuale di iOS che non gestiamo.