FAQ generali su PhotoRoom
Come accedere a tutte le foto da Photoroom?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con iOS 14, l'autorizzazione a dare accesso alle foto a un'app è diventata un po' più complessa. È un bene per la privacy, ma la domanda posta è un po' confusa.

Quindi, se si sceglie di dare accesso a "foto selezionate". Ogni volta che si utilizza Photoroom, è necessario passare attraverso due selezioni di immagini.

Si consiglia di selezionare "Tutte le foto" per migliorare l'esperienza di Photoroom. Per modificare le preferenze su tutte le foto, è possibile procedere come segue.

• Aprire l'applicazione Impostazioni

• Cercare Photoroom

• Selezionare Foto

• Selezionare Tutte le foto

Ecco una dimostrazione