Ho un problema con il link di accesso
Aggiornato oltre una settimana fa

Succede che il link di accesso ricevuto per creare un account, un modo per risolvere questo problema è il seguente.

Aprite l'e-mail di accesso ricevuta:

• Tramite l'app Mail classica,

• Oppure tramite Gmail attraverso il browser Safari.

Quando si utilizza Mail o Gmail tramite Safari, dopo aver premuto a lungo sul link di accesso, dovrebbe apparire la seguente schermata

A differenza dell'ultima volta, si dovrebbe vedere l'opzione "apri in Photoroom". Toccandola, si dovrebbe essere reindirizzati all'app.

Se il link è troppo vecchio, potrebbe apparire un messaggio di errore nell'app Photoroom. Non preoccupatevi, in questo caso basterà inviare nuovamente il link al vostro indirizzo e-mail e sarà tutto a posto.