Sfumare un livello di un disegno
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno degli effetti fotografici professionali più comuni è quello di sfocare una parte dell'immagine, in genere lo sfondo. È bello, ma soprattutto aiuta a raccontare la storia:

• Concentrando l'attenzione su ciò che è importante - il soggetto - creando uno sfondo ordinato

• Dando una sottile idea del contesto. Una sfocatura può suggerire l'atmosfera del luogo senza creare troppo "rumore visivo".

Con la fotografia tradizionale, per creare effetti di sfocatura è necessario disporre di attrezzature costose. Ma Photoroom lo rende facile.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per sfocare un livello del vostro progetto su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da importare. Scegliere un modello per il design, ad esempio Immagine originale per mantenere lo sfondo di una foto.

In alternativa, è possibile selezionare un design da I tuoi contenuti e modificarlo

2. Selezionare Livelli.

3. Selezionare il livello che si desidera sfocare.

4. Scorrere fino all'impostazione Sfocatura e attivarla.

5. Scegliere un tipo di sfocatura dall'elenco. Sono disponibili diversi effetti di sfocatura, ognuno dei quali produce un effetto diverso.

6. Utilizzare il cursore sotto i tipi di sfocatura per aumentare o diminuire la quantità di sfocatura.

7. Selezionare Fatto sul livello quando si è soddisfatti dell'effetto di sfocatura.

8. Selezionare Fatto nelle impostazioni dei livelli.

9. Selezionare Esporta e utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il disegno.

Suggerimento: è possibile utilizzare anche altri effetti sul livello sfocato. Ad esempio, si possono usare le impostazioni di Regolazione per modificare la luminosità o il calore di un livello sfocato.

Su Android

Per sfocare un livello del progetto su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da importare. Scegliere un modello per il design, ad esempio Immagine originale per mantenere lo sfondo di una foto.

In alternativa, è possibile selezionare un design da I tuoi contenuti e modificarlo

2. Selezionare Livelli.

3. Selezionare il livello che si desidera sfocare.

4. Scorrere fino all'impostazione Sfocatura e attivarla.

5. Scegliere un tipo di sfocatura dall'elenco. Sono disponibili diversi effetti di sfocatura, ognuno dei quali produce un effetto diverso.

6. Utilizzare il cursore sotto i tipi di sfocatura per aumentare o diminuire la quantità di sfocatura.

7. Selezionare Fatto sul livello quando si è soddisfatti dell'effetto di sfocatura.

8. Selezionare Fatto nelle impostazioni dei livelli.

9. Selezionare Esporta e utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il disegno.

Suggerimento: è possibile utilizzare anche altri effetti sul livello sfocato. Ad esempio, si possono usare le impostazioni di Regolazione per modificare la luminosità o il calore di un livello sfocato.

Su Web App

Per sfocare un livello del progetto nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da importare. Scegliere un modello per il design, ad esempio Immagine originale per mantenere lo sfondo di una foto. Confermare di voler applicare un nuovo modello.

In alternativa, è possibile selezionare uno dei modelli esistenti e modificarlo

2. Selezionare il livello che si desidera sfocare.

3. Scorrere fino all'impostazione Sfocatura e attivarla.

4. Scegliere un tipo di sfocatura dall'elenco. Sono disponibili diversi effetti di sfocatura, ognuno dei quali produce un effetto diverso.

5. Utilizzare il cursore sotto i tipi di sfocatura per aumentare o diminuire la quantità di sfocatura.

6. Selezionare Scarica per salvare il disegno e scaricarne una copia locale nel browser.

Suggerimento: è possibile utilizzare anche altri effetti sul livello sfocato. Ad esempio, si possono usare le impostazioni di Regola per modificare la luminosità o il calore di un livello sfocato.