Suggerimenti per i rivenditori online
Come scattare foto fantastiche per Depop
Aggiornato oltre una settimana fa

Le immagini sono l'80% della vendita, quindi l'utilizzo di una buona app di fotografia è un elemento essenziale per vendere bene e velocemente su Depop.

La dimensione ideale per Depop è un rapporto quadrato, 1:1, con una dimensione di 1280 pixel per 1280 pixel. Potete trovare questa dimensione della tela direttamente nell'app Photoroom.

Scattare 4 foto

• Depop offre la possibilità di caricare quattro foto.

• Cercate di trovare un posto con una buona illuminazione, generalmente vicino a una finestra.

• Scattate quattro foto del vostro oggetto. Per una borsetta è ideale una foto frontale, una laterale, una dall'alto e una ravvicinata.

Modifica in Photoroom

• Aprire Photoroom

• Toccare il pulsante "+" per iniziare con una foto

• Toccate il pulsante "Multiplo" in alto a sinistra

• Selezionare le immagini appena scattate

• Selezionare un modello per Depop: uno sfondo luminoso e pop funziona benissimo. Anche un piccolo contorno bianco è ottimo su Depop.

• Photoroom rimuoverà automaticamente lo sfondo.

• Modificare le immagini, se necessario, e convalidare in alto a destra

Caricare su Depop

• Carica sul tuo marketplace preferito

Ecco un video che mostra tutto