PhotoRoom Web
Esportazione di più foto tramite l'applicazione Web
Eliot Andres avatar
Scritto da Eliot Andres
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare più foto, è necessario prima esportarle utilizzando la funzione batch dell'applicazione mobile Photoroom.

Per farlo:

1. Nella schermata di esportazione, selezionare la prima icona denominata "Desktop / Esporta su Web"

2. Una volta esportate, accedere a https://www.photoroom.com/login/ dopo aver effettuato l'accesso

3. Ora è possibile visualizzare l'ultima creazione con il numero di immagini contenute. Come questo 👇

Ora è possibile scaricarle facendo clic sull'immagine stessa. Attendere che tutte le immagini vengano scaricate prima di chiudere la finestra.