Rendere trasparente un oggetto
Aggiornato oltre una settimana fa

In Photoroom è possibile creare un disegno con immagini, testo e grafica su diversi livelli. Ogni livello ha le sue impostazioni e una di queste è Opacità. Essa controlla la trasparenza di un livello e può essere utilizzata per nascondere gli oggetti su un livello o per creare effetti di semitrasparenza.

Per sapere come rendere trasparente un livello, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

L'opacità funziona allo stesso modo su iOS e Android.

Nota: se si dispone di un'immagine con più oggetti sullo stesso livello, non è possibile rendere trasparente uno degli oggetti senza influenzare l'intero livello.

Su iPhone, iPad e Android

Per rendere trasparente il livello di un oggetto sulle versioni mobili di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Creare un progetto con oggetti su più livelli. Potrebbe trattarsi di un'immagine con immagini, grafica o testo aggiunti su livelli diversi. In alternativa, selezionare I tuoi progetti e selezionare un progetto esistente con più livelli.

Per saperne di più sui livelli, vedere Utilizzare i livelli per aggiungere molte immagini a un progetto

2. Selezionare un oggetto che si desidera rendere trasparente.

3. Nelle impostazioni del livello, selezionare Regola.

4. Selezionare Opacità.

5. Utilizzare il cursore per modificare la visibilità del livello. 0 è trasparente, 100 è completamente visibile.

6. Selezionare Fatto per chiudere le impostazioni del livello.

7. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il progetto.

Nell'applicazione Web

Per rendere trasparente un livello nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Creare un disegno con oggetti su più livelli. Potrebbe trattarsi di un'immagine con immagini, grafica o testo aggiunti su livelli diversi. In alternativa, selezionare I tuoi progetti e selezionare un progetto esistente con più livelli.

Per saperne di più sui livelli, vedere Utilizzare i livelli per aggiungere molte immagini a un progetto

2. Selezionare un oggetto che si desidera rendere trasparente.

3. Nelle impostazioni del livello, selezionare Regola.

4. Selezionare Opacità.

5. Utilizzare il cursore per modificare la visibilità del livello. 0 è trasparente, 100 è completamente visibile.

6. [Selezionare un oggetto su un altro livello per accedere alle impostazioni di quel livello. Per visualizzare tutti i livelli nella barra laterale, selezionare l'area grigia dietro il disegno.

7. Selezionare Download e scegliere un tipo di file.

8. Selezionare Download per salvare il disegno e scaricarne una copia locale nel browser.