Il browser chiede di salvare singolarmente ogni immagine di un batch
Il browser chiede di salvare singolarmente ogni immagine di un batch
Matt Rouif avatar
Scritto da Matt Rouif
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si utilizza l'applicazione Web Photoroom su un computer desktop o portatile, il browser potrebbe chiedere di salvare singolarmente ogni immagine di un gruppo. In genere questo accade perché il browser è impostato per scaricare solo file singoli.

Per impostare il browser in modo da consentire il download di più file, seguire le istruzioni riportate in questo articolo: