Rimuovere gli oggetti indesiderati con lo strumento Ritocco
Aggiornato oltre una settimana fa

Con lo strumento Ritocco di Photoroom è possibile rimuovere rapidamente e facilmente gli oggetti indesiderati dalle foto.

Selezionare il link per il proprio dispositivo:

Su iPhone, iPad e Android

La procedura è simile su iPhone, iPad e dispositivi Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare lo strumento Ritocco.

2. Selezionare una foto dal telefono o selezionare Fotocamera per scattare una nuova foto.

3. Disegnare sopra l'oggetto o gli oggetti che si desidera rimuovere dalla foto

Nota: utilizzare il cursore Larghezza pennello in basso per rendere il pennello più spesso o più sottile.

Photoroom rimuoverà l'oggetto e riempirà lo sfondo come se l'oggetto non fosse mai stato presente.

Photoroom App showing Retouch feature. A street photo no longer has a lamppost in the foreground. The background has been recreated to make it look like the lamppost was never there.
  4. Selezionare Avanti.

5. Utilizzare gli strumenti di modifica per apportare ulteriori modifiche all'immagine, ad esempio per cambiare la luminosità o aggiungere del testo. Photoroom salverà l'immagine solo se viene modificata.

6. Selezionare l'icona Indietro < per tornare alla pagina Crea.

L'immagine si trova nella sezione I tuoi contenuti.

Sull'applicazione Web

Per utilizzare lo strumento Ritocco sulla Web App:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Disegni.

2. Selezionare il disegno che si desidera modificare.

3. Selezionare le impostazioni per il livello Sfondo.

4. Selezionare Ritocco.

5. Utilizzare il cursore per impostare la dimensione del pennello.

6. "Dipingere le aree del disegno che si desidera rimuovere.

7. Confermare che si desidera rimuovere l'area dipinta.