Ritagliare un'immagine
Rose Chua avatar
Scritto da Rose Chua
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile ritagliare un'immagine per rimuovere un'area indesiderata di una foto o per ottenere la composizione desiderata.

Nota: la funzione di ritaglio è disponibile solo su iPhone, iPad e dispositivi Android.

I passaggi per ritagliare un disegno sono simili sui dispositivi Apple e Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare il disegno che si desidera ritagliare.

Se il disegno non è ancora stato aggiunto, selezionare Crea nuovo e caricare una foto

3. Selezionare le impostazioni per l'oggetto in primo piano.

4. Selezionare Modifica ritaglio.

5. Selezionare l'icona di ritaglio in alto.

6. Trascinare i bordi del riquadro di ritaglio per rimuovere parti dell'immagine. L'area all'interno del riquadro è quella che rimarrà dopo il ritaglio

7. Selezionare Fatto.

8. Utilizzare le maniglie per ridimensionare e riposizionare l'immagine ritagliata sullo sfondo.

9. Questo passaggio si applica solo se l'immagine ha uno sfondo generato da AI.

Selezionare Sfondo e poi Rigenera sfondo.

Questa operazione deve essere eseguita ogni volta che si modificano gli oggetti in primo piano. L'IA ridisegnerà quindi lo sfondo per adattarlo agli oggetti in primo piano

10. Selezionare l'icona indietro per terminare.

Photoroom salva l'immagine modificata. È possibile accedervi da Contenuti.