Introduzione agli sfondi AI
Aggiornato oltre una settimana fa

🌟 Che cos'è AI Backgrounds?

AI Backgrounds utilizza l'intelligenza artificiale per creare qualsiasi immagine di sfondo si desideri. L'utente descrive lo sfondo utilizzando dei "prompt" e l'intelligenza artificiale genera diverse immagini di sfondo in base alla descrizione.

Con gli Sfondi AI è possibile creare le immagini desiderate in modo semplice e veloce.

Nota: Sfondi AI sostituisce la funzione "Sfondi istantanei" delle versioni precedenti di Photoroom.

quanto costa?

AI Backgrounds fa parte delle funzioni Pro (e Business Tier).

🔍 Dove posso trovare questa funzione?

È possibile utilizzare gli sfondi AI su:

• applicazione Photoroom per iPhone e iPad

• Applicazione Photoroom per Android

• Web App (desktop) - Photoroom nel browser.

Per ulteriori informazioni, vedere Creare sfondi AI personalizzati e Aggiungere uno sfondo AI.

😃 Come posso iniziare a creare sfondi AI?

Ecco una rapida panoramica su come creare uno sfondo AI:

1. Selezionare Sfondi AI.

2. Importare l'immagine del prodotto che si desidera esporre.

3. Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo originale.

4. O:

• Selezionare uno sfondo AI suggerito

• Selezionare Crea uno sfondo per crearne uno proprio.

5. Se si crea uno sfondo AI personalizzato, inserire una descrizione (prompt) e l'AI genererà 2 immagini. È possibile utilizzare una di queste o generare altre 4 immagini.

Per istruzioni dettagliate, vedere Creare sfondi AI personalizzati e Aggiungere uno sfondo AI.

🎬 Dimostrazione degli sfondi AI

Questo video mostra gli sfondi AI su iPhone:

Ulteriori informazioni