Come creare un modello di Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco un video che illustra come creare un modello di Photoroom:

• Aprire un disegno e selezionare un disegno da cui si desidera partire

• Selezionate "..." nell'angolo in alto a destra e poi "Trasforma in modello" nel menu a discesa

• Selezionare un nome per il modello e confermare. Verrete reindirizzati alla pagina dei vostri modelli

• Nella pagina dei modelli, passare al modello appena creato e selezionare "...". Quindi "Modifica modello"

• Si aprirà una schermata di modifica molto simile a quella di modifica del design. È possibile scegliere il livello in cui sarà posizionato il pasto e attivare "sostituibile". È inoltre possibile apportare qualsiasi modifica necessaria al modello.

• Ora il modello è pronto. Apparirà come opzione nel flusso "Crea", nella sezione dei modelli a sinistra del modello di modifica e nell'elaborazione batch (sezione seguente).