Aggiornamento di un team Photoroom a Pro
Aggiornato oltre una settimana fa

Se l'abbonamento iniziale è stato effettuato dalla versione Web App (desktop, non mobile) di Photoroom, è possibile aggiornare un intero Team a Pro. Questo non è disponibile sulle versioni mobili di Photoroom.

Photoroom utilizza una tariffa "per posto", in cui l'amministratore del team viene fatturato per le iscrizioni al team (vedere Fatturazione del team).

Per aggiornare tutti i membri del team a Pro:

(Il video mostra Photoroom sull'applicazione Web)

1. Selezionare il team.

2. Selezionare Aggiorna a Pro

Nota: se si aggiorna un team a Pro e i membri del team hanno un abbonamento Pro personale, si consiglia di cancellarlo. Ora hanno accesso a Pro tramite l'iscrizione al Team.