Cambiare la lingua di Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile cambiare la lingua dell'applicazione e del sito web di Photoroom. Per le istruzioni, selezionare il link relativo alla propria versione:

Su iPhone e iPad

Per cambiare la lingua utilizzata da Photoroom su iPhone e iPad:

(Il video mostra l'iPhone)

1. Assicurarsi che sul proprio iPhone o iPad siano installate più lingue.

1. Aprire Impostazioni.

2. Selezionare Generale.

3. Selezionare Lingua e regione.

4. Se la lingua desiderata non è già elencata nella sezione Lingue preferite, selezionare Aggiungi lingua.

5. Scegliere la lingua da installare.

6. Scegliere se si desidera che il dispositivo passi alla nuova lingua.

Non è necessario passare alla nuova lingua, basta assicurarsi che venga aggiunta all'elenco delle lingue preferite

2. Tornare alla schermata principale delle Impostazioni.

3. Scorrere fino all'elenco delle applicazioni. Trovare Photoroom nell'elenco.

4. Selezionare Photoroom.

5. Nella sezione Lingua preferita, selezionare Lingua e scegliere la lingua che si desidera utilizzare per l'app Photoroom.

Su Android

Per cambiare la lingua utilizzata da Photoroom sui dispositivi Android:

(Il video mostra Android)

1. Aprire Impostazioni.

2. Selezionare App.

3. Selezionare Photoroom.

4. Selezionare Lingua.

5. Scegliere la lingua che si desidera utilizzare per l'applicazione Photoroom

Nota: questi passaggi sono validi per Android 14. Per altre versioni, cercare online la guida per modificare la lingua dell'app per la propria versione di Android. La lingua dell'app Photoroom si imposta nello stesso modo in cui si imposta la lingua delle altre app.

Sull'applicazione Web

Per modificare la lingua utilizzata da Photoroom sull'applicazione Web (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere all'applicazione web all'indirizzo https://app.photoroom.com/.

2. Selezionare l'icona dell'avatar del proprio profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Selezionare il proprio profilo.

4. Nella sezione Informazioni personali, selezionare la Lingua.

5. Chiudere la finestra di dialogo Il tuo profilo.

Sul sito web

Per cambiare la lingua del sito web di Photoroom:

(Il video mostra il sito web di Photoroom in Google Chrome)

1. Visitare il sito web di Photoroom all'indirizzo www.photoroom.com.

2. Scorrere fino al piè di pagina.

3. Selezionare il pulsante della lingua, ad esempio Inglese

Language button. It has a globe icon and the name of the currently used language, for example, English.
  4. Scegliere la lingua che si desidera utilizzare nel sito web e chiudere la finestra di dialogo

Choose your language dialog. It has 4 columns that list the available languages.