Modificare il ruolo di un utente in un team
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni team deve avere almeno un utente amministratore e può avere uno o più membri. L'utente amministratore ha più permessi dei membri e può:

• Invitare membri a un team

• Rimuovere un membro

• Impostare un altro membro come amministratore

• Declassare se stesso a membro

• Sottoscrivere un piano Pro per il team (sulla Web App).

I membri possono solo:

• Invitare membri a un team

• Lasciare un team

Se si è un utente amministratore, è possibile modificare i ruoli degli altri membri. Ad esempio, si può impostare un membro come amministratore.

Per modificare il ruolo di un utente in un team, è necessario utilizzare la versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom sulla Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo app.photoroom.com. È necessario accedere come amministratore del team.

2. Nella parte superiore del pannello laterale sinistro, selezionare l'area di lavoro del team che si desidera gestire.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare il menu con i tre puntini per il membro che si desidera cambiare in amministratore.

5. Selezionare o:

1. Imposta come amministratore per trasformare un membro in amministratore.

2. Imposta come membro per trasformare un amministratore in un membro.

6. Chiudere la finestra di dialogo Team.