Ruotare un oggetto o uno sfondo
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oggi

È possibile utilizzare la funzione di rotazione per modificare l'angolazione di qualsiasi oggetto o persino dello sfondo. Utilizza la rotazione libera, per cui è possibile posizionare gli oggetti in qualsiasi angolazione.

Per imparare a usare la funzione di rotazione, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su cellulare (iPhone, iPad, Android)

Il processo di rotazione di un oggetto è simile su iPhone, iPad e dispositivi Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella sezione I tuoi contenuti, selezionare Disegni e poi selezionare il disegno che si desidera modificare.

Se non è stato ancora aggiunto un disegno, è necessario caricare una foto (vedere l'esercitazione Creare il primo disegno di Photoroom )

2. Selezionare un oggetto da ruotare.

3. Utilizzare un gesto a due dita per ruotare l'oggetto.

Muovendo le dita in una curva, l'oggetto viene ruotato. Se si muovono le dita verso l'interno o l'esterno, si ridimensiona l'oggetto

4. Ripetere i punti 2 e 3 per ogni oggetto che si desidera ruotare.

5. Selezionare indietro per confermare le modifiche.

Photoroom memorizza automaticamente la modifica. È possibile accedervi in Contenuti.

Sull'applicazione Web

Se si utilizza la versione Web App di Photoroom, è possibile ruotare un oggetto in questo modo:

(Il video mostra Photoroom WebApp)

1. Nella sezione I tuoi contenuti, selezionare Disegni e poi selezionare il disegno che si desidera modificare.

Se non si è ancora aggiunto un disegno, è necessario caricare una foto (vedere l'esercitazione Creare il primo disegno di Photoroom )

2. Selezionare un oggetto da ruotare.

3. Selezionare la maniglia centrale in cima all'oggetto. Tenere premuto il pulsante del mouse e spostare il cursore per ruotare l'oggetto

4. Ripetere i punti 3 e 4 per ogni oggetto che si desidera ruotare.

5. Selezionare indietro per confermare le modifiche.

Photoroom memorizza automaticamente la modifica. È possibile accedervi nei propri Design