Come cambiare il motivo per cui si utilizza Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando impostate per la prima volta le vostre preferenze su Photoroom, vi chiediamo di indicarci il motivo per cui utilizzate Photoroom. Questo ci aiuta a fornirvi contenuti pertinenti. Ad esempio, potreste dirci che utilizzate Photoroom per il commercio elettronico.

Sui dispositivi mobili (iPhone, iPad, Android), è possibile modificare il motivo per cui si utilizza Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare l'opzione per il proprio account.

3. Selezionare Attività.

4. Scegliere il motivo per cui si usa Photoroom

iphone showing the Activity page. It has options for each reason for using Photoroom. These are Reselling, Creator, eCommerce, Small Business, Having Fun, and Other.
  5. Selezionare l'icona indietro per tornare al proprio account.