Salvare un progetto in Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom salva automaticamente i progetti nel vostro spazio personale ogni volta che li modificate. (Ma solo se si cambia il disegno). È anche possibile salvare il disegno manualmente.

Selezionate il link per il vostro dispositivo:

Su iPhone o iPad

Per salvare un disegno su iPhone o iPad, selezionare l'icona Condividi in alto a destra. Photoroom salva automaticamente il disegno nel proprio spazio personale(Your Content).

È inoltre possibile salvare

• Nella galleria delle foto del telefono

• Nei file del telefono

Sono disponibili anche opzioni per la condivisione del disegno.

Nota: Photoroom utilizza il formato jpg per impostazione predefinita. Per cambiare il formato, selezionare Opzioni e scegliere il formato desiderato. È anche possibile modificare il nome del file.

Su Android

Per salvare un progetto su un dispositivo Android, selezionare l'icona Condividi in alto a destra. Photoroom salva automaticamente il progetto nello Spazio personale(Contenuto personale).

Sono disponibili anche opzioni per il salvataggio nella galleria fotografica del telefono e per la condivisione.

Nota: Photoroom utilizza il formato jpg per impostazione predefinita. Per cambiare il formato, selezionare Opzioni e scegliere il formato desiderato. È anche possibile modificare il nome del file.

Nell'applicazione Web

Per salvare manualmente un progetto nella versione Web App di Photoroom:

1. Aprire il disegno nell'editor. È possibile

1. Creare un nuovo disegno. Photoroom salva automaticamente i nuovi progetti.

2. Selezionare Designs nella pagina iniziale e poi selezionare uno dei design esistenti

2. Con l'immagine aperta nell'editor, è possibile

1. Apportare modifiche al progetto.
      Photoroom salverà automaticamente il progetto.

2. Selezionare il pulsante Scarica.
      Photoroom salverà il progetto e ne scaricherà una copia nel browser.

Close up of top-right corner of web app editor. An arrow points to the Download button in the toolbar.

Per visualizzare i disegni salvati, accedere alla pagina iniziale e selezionare Disegni nella sezione I tuoi contenuti.

Nota: è possibile modificare il formato utilizzato da Photoroom per i file di download. Selezionare Preferenze e scegliere il formato desiderato.