PhotoRoom Web
Modifica in batch con sfondi e ombre AI sul web
Aggiornato oltre una settimana fa

È ora possibile utilizzare la modalità batch con gli sfondi AI nella versione web di Photoroom per applicare rapidamente uno sfondo AI coeso a più immagini contemporaneamente. È inoltre possibile applicare la modalità batch con le ombre AI per risparmiare tempo nell'aggiunta di ombre realistiche a più immagini contemporaneamente.

Ecco come fare:

1. Accedere alla versione per computer (desktop) di Photoroom: app.photoroom.com

2. Accedere con il proprio account Photoroom

3. Fare clic su "Batch" a sinistra

4. Caricare fino a 50 immagini contemporaneamente

5. Dopo che tutti gli sfondi sono stati rimossi, fare clic su "Sfondi AI" in alto per scegliere gli sfondi AI desiderati (ad esempio, montagna, tramonto)

6. Se si desidera modificare una singola foto, basta fare clic su di essa. Se si desidera modificare lo sfondo, fare clic su Sfondi AI in basso a sinistra, scegliere nuovamente lo sfondo desiderato e fare clic su "Genera altro" finché non si ottiene il risultato desiderato

7. Una volta soddisfatti di tutte le immagini, è possibile fare clic su "scarica le immagini"

Aggiornamento agosto 2023: abbiamo migliorato alcune cose dal lancio di questa funzione

1. Velocità maggiore

2. La "matita" è disponibile anche all'interno di Sfondi AI in modo da poter personalizzare il proprio sfondo in modalità Batch

3. maggiore coerenza (beta) - se si attiva il pulsante "alta coerenza" all'interno di Sfondi AI in modalità Batch, si otterranno risultati più simili. Non è ancora perfetto, ma in futuro i risultati dovrebbero essere ancora migliori

Domande frequenti

In che modo Batch + Sfondo AI (generato dall'AI) è diverso da Batch + modelli?

• Gli sfondi e le ombre AI si adattano in modo intelligente al vostro prodotto, il che significa che se applicate un batch a 40 immagini, ogni immagine avrà la sua illuminazione individuale o l'adattamento della scena che produce prodotti dall'aspetto altamente realistico e professionale.

• I modelli regolari hanno un limite di opzioni tra cui scegliere

• (Prossimamente) con lo sfondo AI personalizzato (la matita) in modalità batch, è possibile creare un'infinità di possibilità per qualsiasi sfondo desiderato

Questa funzione è disponibile su iPhone o Android?

• non ancora, al momento è disponibile solo sul web, ma stiamo raccogliendo i feedback degli utenti e lavorando alla versione mobile. Restate sintonizzati!

• Se volete che il lancio della versione mobile sia più rapido, potete iscrivervi qui per una telefonata veloce con il nostro team per darci un feedback sulla vostra esperienza con la versione web: https://calendly.com/jeanette-photoroom/user-interview-with-photoroom

La "matita" funziona anche qui con il batch?

• Sì, abbiamo appena abilitato questa funzione

Quando applico lo stesso sfondo AI a tutte le mie immagini nella modifica in batch, ottengo lo stesso identico sfondo?

• No, le foto avranno un aspetto molto simile, ma l'AI si adatterà a ogni foto per produrre l'aspetto più realistico per ogni foto. Il nostro team lavora costantemente per migliorare la coerenza, quindi anche questo aspetto potrebbe migliorare in futuro

Perché ottengo risultati strani, come distorsioni e risultati incoerenti?

• Le immagini generate dall'intelligenza artificiale non sono ancora perfette, ma il nostro team sta lavorando per migliorare l'algoritmo, in modo da garantire una maggiore coerenza e qualità in futuro. Potrebbe essere necessario sfogliare diverse opzioni prima di trovare il risultato desiderato.

Quante immagini in batch posso generare?

• Dovrebbe essere lo stesso di prima: 50 immagini per Pro e 500 immagini per Business. Questo dato è soggetto a modifiche.

Funziona per gli utenti gratuiti? Per gli utenti Business?

• Questa funzione è disponibile per gli utenti Pro e Business ed è già inclusa nei loro piani senza costi aggiuntivi.

• Non è disponibile per gli utenti gratuiti

Posso modificare ogni singola immagine?

• Sì, è possibile personalizzare ogni immagine dopo l'applicazione del batch

Devo pagare un extra per questa funzione?

• No, è già inclusa nei piani Pro e Business.

Qual è il tempo necessario per generare un batch con Sfondi AI o Ombre AI?

• Ci vuole lo stesso tempo di un batch normale. Dovrebbe trattarsi di pochi secondi, ma dipende anche dal numero di immagini disponibili