Aggiungere un'immagine preferita a un altro disegno
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile salvare le immagini nei Preferiti e nel Kit del marchio e riutilizzarle in altri progetti. Ad esempio, si può avere una grafica di vendita come risorsa preferita e poi aggiungerla ad alcune immagini di prodotti.

La funzione Favorite Assets & Brand Kit è disponibile solo su iPhone, iPad e Android. Funziona in modo simile su iOS e Android.

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare.

In alternativa, si può creare un nuovo progetto e poi modificarlo

2. Selezionare Inserisci.

3. Scorrere fino a Preferiti e selezionare l'icona Scansioni

Scegliere l'immagine preferita da aggiungere al progetto.

Photoroom aggiunge l'immagine preferita nelle dimensioni e nella posizione impostate quando è stata salvata come preferita. Se necessario, è possibile modificarne le dimensioni e la posizione nel nuovo progetto. Le modifiche avranno effetto solo sul nuovo progetto

Suggerimento: È possibile aggiungere un'immagine preferita a un progetto, modificarne le dimensioni e la posizione e quindi salvarla come nuovo preferito selezionando l'icona a forma di stella nella parte superiore delle impostazioni.