Eliminare una risorsa preferita
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete immagini (scansioni), testo o sfondi preferiti che non vi servono più, potete eliminarli. Ad esempio, è possibile rimuovere le immagini stagionali che ogni anno vengono sostituite con nuovi disegni.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: la funzione Favorite Assets & Brand Kit è disponibile solo su iPhone, iPad e Android.

Su iPhone e iPad

Per eliminare una risorsa preferita su iOS:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Attività preferite e Kit marchio.

3. Selezionare Scansioni, Testi o Sfondi.

4. Selezionare l'opzione Seleziona nell'angolo in alto a destra.

5. Selezionare le risorse preferite che si desidera eliminare. È necessario selezionare il cerchio nell'angolo superiore di ogni risorsa.

6. Selezionare l'icona del cestino in basso per eliminare le risorse.

Quando si elimina una risorsa preferita, la si elimina solo dai preferiti. Se è già stata inserita in altri progetti, continuerà a essere presente in quei progetti.

Su Android

Per eliminare una risorsa preferita su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Attività preferite e Kit marchio.

3. Selezionare Scansioni, testi o sfondi.

4. Selezionare le risorse preferite che si desidera eliminare.

5. Selezionare l'icona del cestino nell'angolo superiore per eliminare la risorsa.

Quando si elimina una risorsa preferita, la si elimina solo dai preferiti. Se è già stata inserita in altri progetti, continuerà a essere presente in quei progetti.