Modalità batch in PhotoRoom
Aggiungere una risorsa preferita a un gruppo di immagini
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare la modalità Batch per aggiungere una risorsa preferita, come un logo o un badge per un'offerta speciale, a molte immagini contemporaneamente. Ad esempio, è possibile aggiungere un'etichetta di vendita a sei immagini in una raccolta. Una raccolta viene chiamata "batch".

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: il kit delle attività preferite e del marchio è disponibile solo su iPhone, iPad e Android. Non è possibile aggiungere i preferiti sulla Web App.

Su iPhone e iPad

Per queste istruzioni, si presuppone che sia già stata impostata un'immagine preferita (vedere Aggiungi un'immagine ai preferiti).

Una volta impostata un'immagine preferita:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Modalità batch.

2. Selezionare Avvia batch.

3. Selezionare tutte le immagini che si desidera includere nel batch e poi selezionare Aggiungi.

4. Selezionare un modello per lo sfondo.

5. Selezionare una delle immagini del batch per modificarla.

6. Selezionare Inserisci.

7. Selezionare Preferiti.

8. Selezionare la risorsa preferita che si desidera aggiungere.

9. Selezionare l'icona Indietro.

10. Al prompt, scegliere

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Selezionare Applica a tutti per aggiungere le modifiche a tutte le immagini del batch.

2. Attendere che la richiesta scompaia se si desidera che le modifiche siano applicate solo a un'immagine del batch

11. Selezionare Esporta.

12. Selezionare:

1. Salva immagine
      Per salvare le immagini nella galleria fotografica del dispositivo.

2. Condividi
      Per condividere le immagini con altri dispositivi e piattaforme.

3. Salva su file
      Per salvare i file immagine in una cartella del dispositivo.

4. Make it a video
      Per creare un video delle immagini.

5. Esporta su Web
      Per caricare le immagini sul proprio account desktop

13. Selezionare Fatto per tornare alla pagina Batch

Su Android

Per queste istruzioni, si presuppone che sia già stata impostata un'immagine preferita (vedere Aggiungi un'immagine ai preferiti).

Una volta impostata un'immagine preferita:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Batch.

2. Selezionare Avvia nuovo lotto.

3. Selezionare tutte le immagini che si desidera includere nel batch e poi selezionare il pulsante Aggiungi <numerodi immagini>.

4. Selezionare un modello per lo sfondo.

5. Selezionare una delle immagini del batch per modificarla.

6. Selezionare Inserisci.

7. Spostarsi nella sezione Preferiti e selezionare Scansioni, Testi o Sfondi, a seconda del tipo di risorsa preferita desiderata.

8. Selezionare la risorsa preferita.

9. Selezionare l'icona Indietro.

10. Al prompt, scegliere

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Selezionare Applica a tutti per aggiungere le modifiche a tutte le immagini del batch.

Se il prompt si chiude prima di aver avuto il tempo di selezionare Applica a tutti, selezionare l'immagine e poi selezionare di nuovo Indietro. La richiesta riapparirà

2. Selezionare la X nell'angolo o attendere che la richiesta scompaia se si desidera applicare le modifiche solo a un'immagine del batch

11. Selezionare Esporta.

12. Selezionare:

1. Salva nella galleria
      Per salvare le immagini nella galleria fotografica del telefono.

2. Condividi
      Per condividere le immagini con altri dispositivi e piattaforme

13. Selezionare indietro per tornare alla pagina Batch.