Spostare i contenuti da un'area di lavoro del team a un'altra
Spostare i contenuti da un'area di lavoro del team a un'altra
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la funzione Team è possibile spostare un progetto da un'area di lavoro a un'altra. Ad esempio, si può spostare un progetto dall'area di lavoro personale all'area di lavoro del team vendite.

Lo spostamento di un progetto da un'area di lavoro a un'altra è attualmente supportato solo su iPhone, iPad e Android.

Al momento, non è possibile spostare un progetto da un'area di lavoro all'altra sull'applicazione Web. Come soluzione alternativa, si può provare a scaricare il disegno e poi importarlo nell'altro spazio di lavoro come nuovo disegno. Una volta importato, selezionare il modello di sfondo originale.

Su iPhone, iPad e Android

I passaggi per spostare un disegno da un'area di lavoro personale o di gruppo a un'altra sono simili su iOS e Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare il contenuto.

2. Selezionare l'area di lavoro che contiene il progetto che si desidera spostare.

3. Selezionare il menu tratteggiato ( ... ) per il progetto che si desidera spostare.

4. Selezionare Sposta in un altro team.

5. Scegliere il team che riceverà il disegno spostato.

Per verificare che il disegno sia stato spostato, selezionare I tuoi contenuti e passare all'area di lavoro del team che avrebbe dovuto ricevere il disegno. Dovreste essere in grado di vedere il disegno nella sezione Disegni del team (o Disegni personali se vi siete spostati in un'area di lavoro personale).

Nota: la funzione di spostamento rimuove un disegno da un'area di lavoro e lo memorizza in un'altra. Non copia un disegno da un'area di lavoro a un'altra.